Главная / Новости / «Микро Капитал» победила в номинации «Лучшая история успеха клиента микрофинансовой организации»

«Микро Капитал» победила в номинации «Лучшая история успеха клиента микрофинансовой организации»

12 декабря 2019
«Микро Капитал » победила в номинации «Лучшая история успеха клиента микрофинансовой организации – представителя малого и среднего бизнеса. Коммерческая МФО».

28 ноября 2019 года в Санкт-Петербурге были объявлены победители Третьего Всероссийского конкурса социально значимых проектов, реализуемых микрофинансовыми организациями. Мероприятие прошло в рамках XVIII Национальной конференции по микрофинансированию и финансовой доступности «Микрофинансирование: время взрослых решений».

История клиента АО МФК «Микро Капитал» победила в номинации «Лучшая история успеха клиента микрофинансовой организации – представителя малого и среднего бизнеса» (в этом году выбор победителей в каждой номинации впервые осуществлялся среди коммерческих и некоммерческих МФО отдельно).

Основными целями конкурса являются выявление, поощрение и распространение лучших практик на микрофинансовом рынке в сфере социально значимых проектов, направленных на улучшение качества жизни населения и устойчивое развитие социально-экономической среды в регионах. Конкурс проводился при информационной и экспертной поддержке Центрального банка Российской Федерации.

История нашего клиента:
В апреле 2019 года предприниматель из Тулы обратился в компанию за финансовой помощью на покупку комплектующих для производства пластиковых окон, чтобы подготовиться к началу сезона. Сейчас у предпринимателя два бизнеса - производство пластиковых окон и пошив трикотажный одежды В ближайшее время клиент планирует запустить третье направление - производство корпусной мебели. Развивая свой бизнес, клиент выполняет социально значимую функцию, обеспечивая работой людей с ограниченными возможностями. Являясь инвалидом 3 группы по слуху, предприниматель официально оформил в штат компании 10 человек, 9 из которых с различными нарушениями слуха. Кроме постоянных сотрудников, по сезону привлекаются швеи – для пошива коллекций или выполнения заказов.
Поделиться в соцсетях
Выберите ближайший филиал
Арск
Астрахань
Белгород
Брянск
Бугуруслан
Бузулук
Великий Новгород
Владикавказ
Волгоград
Воронеж
Дербент
Димитровград
Екатеринбург
Залукокоаже
Ижевск
Избербаш
Казань
Калининград
Калуга
Кизляр
Краснодар
Липецк
Людиново
Махачкала
Москва
Нальчик
Нарткала
Нижний Новгород
Обнинск
Орел
Осташков
Петрозаводск
Похвистнево
Пятигорск
Ростов-на-Дону
Самара
Санкт-Петербург
Саратов
Сергиевск
Ставрополь
Сызрань
Тамбов
Тольятти
Тула
Уфа
Хасавюрт
Ярославль